• <span id="kyrsw"><video id="kyrsw"></video></span>
    <delect id="kyrsw"><rp id="kyrsw"><ins id="kyrsw"></ins></rp></delect>
    <samp id="kyrsw"></samp>
    <optgroup id="kyrsw"></optgroup>
    <object id="kyrsw"></object>
  • 當前位置:首頁 > 搞笑謎語 > 搞笑謎語1

    搞笑謎語1

    時間:2022-08-01 16:24 手抄報 我要投稿

    1.前面有一片草地。(打一植物)

    答案:梅花(沒花)

    2.前面又有一片草地。(打一植物)

    答案:野梅花(也沒花)

    3.來了一群羊。(打一水果)

    答案:草莓(草沒)

    4.來了一群狼。(打一水果)

    答案:楊梅(羊沒)

    5.土豆要去和包子決斗,可是前面有一條河,他過不去。(打一植物)

    答案:荷蘭豆(河攔豆)

    6.決斗開始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品)

    答案:豆沙包(豆殺包)

    7.老鼠對野馬說:“我昨天和貓約會呢!”(打一食品)

    答案:署片(鼠騙)

    8.野馬不信,把老鼠拎了起來。(打一蔬菜)

    答案:馬鈴薯(馬拎鼠)

    9.豬說:“加油??!”(打一食品)

    答案:朱古力(豬鼓勵)

    10.一只羊在吃草,一只狼從羊身旁經過,但沒有吃羊。(打一海產品)

    答案:蝦(瞎)

    11.又一只狼從羊身旁經過,還沒有吃羊。(打一海產品)

    答案:海蝦(還瞎)

    12.第三只狼經過,羊沖狼大叫,狼還是沒有吃羊。(還打一海產品)

    答案:龍蝦(聾瞎)

    BT天堂网WWW天堂在线资源,亚洲多毛妓女毛茸茸的,97精品尹人久久大香线蕉,精品伊人久久大香线蕉